【J&Q 造美淨界】珠光微分子氣墊

商品原價 $ 1,900
商品售價 $ 1,380
數量:
 

商品描述

【零黏膩完成薄透底妝】

具有輕透、無黏膩感液態粉體,簡單就能完成白裡透紅的自然妝效。

【全方位打造光澤肌妝感】

由韓國開始延燒至全亞洲的氣墊粉餅,專為東方女性肌膚設計的全方位底妝,進一步延續自然光澤奶油肌。

【高保濕遮蓋臉部瑕疵】

以絲襪質地的遮瑕效果,營造高保水力的滋潤透肌感,呈現絲絨霧感的好膚質。

適用對象:臉部暗沉、膚色不均勻、需運用完美底妝來襯托彩妝效果,或是想要只用一個氣墊粉餅就完成底妝的多功能性的人。

使用建議:

秉持「少量多次」的原則,以「輕拍」、「彈壓」的手法,由臉中心開始向外上妝。

特惠訊息

容量 /  10g

產品特色:

★【玻尿酸】玻尿酸為高分子的聚合物,具有卓越吸收水分的作用,能幫助肌膚維持水分達到保濕。

★【維生素B5】具保濕效果,活化肌膚,修護肌膚等功能。

★【蠶絲油】合成脂,較無黏膩感,延展產品滑順易塗抹,好吸收,清爽透氣,給予肌膚絲絨般的觸感。

★【荷荷巴油】使肌般柔軟有彈性,滋養護膚,對皮膚有調節水分的功用。

用 法:使用於妝前保養之後,使用氣墊粉撲輕輕按壓氣墊中心的部分,酌量沾取粉底液使用。

使用時注意事項:若遇有毛孔較大的情況,可使用海綿或粉底刷,輕輕塗勻填補毛孔。如果想要加強黑眼圈、黑斑、雀斑等黯沉部位的話,使用多次按壓、層疊的技巧,就可以加強遮瑕了。

保存方法:避免陽光直射,置於陰涼通風處。

 

 

登入

登入成功