【J&Q 造美淨界】密集賦活膠囊

商品原價 $ 1,790
商品售價 $ 1,380
數量:
 

商品描述

【初老細紋刻星-乾荒臉部滋養王牌】

人體肌膚的彈性、柔滑,與用來鎖住皮膚水份的神經醯胺,會隨著年歲增長而漸漸流失,因此補充肌膚青春水嫩的保水利器萬不可少。密集賦活膠囊每一顆富含多種保濕、撫紋、調理成分,隨著日常保養滴滴盡入肌底,替您呵護嬌嫩皮膚。並使用高品質蠶絲油、金盞花、印加果籽油等成份,直接為您守住青春肌膚關鍵的美麗因子。

產品功效:短時內修護肌膚,使皮膚恢復青春應有的透亮、滑嫩感。

適用對象:肌膚彈性不足、粗糙乾荒,需要瞬時滋潤修護膚質的人。

特惠訊息

容量 / 20顆

金盏花萃取(CALENDULA OFFICINALIS),印加果籽油(PLUKENETIA VOLUBILIS)、蠶絲油

用 法:用於柔膚水之後,取出一顆膠囊,剪開一個小口,倒適量精華於手心,雙手揉搓均勻後塗抹於臉部,輕輕按摩直至全部吸收。

使用時注意事項:使用前請避免接觸眼睛,若使用後如有不適,請立即停止使用。

保存方法:避免陽光直射,置於陰涼通風處。

產品特色:

★利用微脂囊包覆技術,將皮膚生長因子..等有效成分包覆,隔絕空氣氧化維持活性因子,使用後可潤澤修護肌膚,滴滴有效不浪費。

★ 滋潤: 維持保濕鎖水能力。

★ 修護: 對抗肌膚老化。

★ 賦活: 緊實有彈性。

【金盞花】: 金盞花油CLR能夠保護、舒緩敏感性肌膚,使滋養成分更溫和親近於肌膚。

【印加果籽油】: 富含Omega-3,6,9、必需脂肪酸,可於肌表形成透氣保護膜,防止皮膚水分流失,修護斷裂蛋白纖維並加強外部環境的抵禦能力,讓皮膚短時間內恢復柔軟細嫩。

 

 

登入

登入成功