【J&Q 造美淨界】菁萃薰衣草保濕身體乳

商品原價 $ 1,100
商品售價 $ 790
數量:

商品描述

【極潤滋養-清爽修護無負擔】

在細細澆灌保濕、補水因子之既,也為皮膚帶來多種彈潤滋養,充分補足肌膚所需的所有養分,啟動完美護膚屏障,打造初生嬰兒肌。

【怡人薰衣草淡香-舒緩身心靈】

運用多種植物取精華油,以及薰衣草精華精心製成,淡淡花香芬芳迷人,令人在不覺間放鬆緊張情緒、散發由內而外的自信愉悅。

產品功效:增加皮膚含水量、保持肌底的濕潤度、協助調理肌膚,令膚質重現如絲綢般的柔嫩與動人光澤。

適用對象:專為皮膚粗糙、乾癢缺水、角化黯沉、缺乏柔嫩彈性…等失衡問題所精心設計。

特惠訊息

容量 / 180g

合成蠶絲油,核桃油,尿素誘導體、酪梨油、乳木果油、古樸阿蘇油脂、維生素E.

用 法:用於早晚沐浴後,取適量身體乳塗抹于肌膚,由內而外輕輕按摩,直到肌膚完全吸收。

使用時注意事項:皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應方可使用,若使用後產生肌膚不適,請立即停止使用並諮詢醫師。

保存方法:避免陽光直射,置於陰涼通風處。

產品特色:

美麗傳奇紫戀薰衣,草本植物寵愛每一寸肌膚。

薰衣草香氣安撫、放鬆身心靈。

【納豆膠】: 能幫助吸收水分,鎖水,保濕,防止肌膚乾燥及延緩肌膚老化。

【維生素E】: 含維生素E可幫助延緩肌膚老化。

【乳木果油】: 自卡力特樹(Karite) 萃取,含有珍貴的植物固醇,滋潤乾裂皮膚。

【尿素誘導體】: 優異保濕功能,恢復肌膚彈性。

登入

登入成功