【J&Q 造美淨界】柔皙修顏隔離乳

商品原價 $ 1,650
商品售價 $ 1,180
數量:
 

商品描述

【防曬、隔離、裸妝 一步達成】

抗老的首要課題在防曬!當肌膚裸露在紫外線之下,多種波長對人體造成的傷害各有不同。即便不化妝,臉部肌膚也需要溫和不刺激的防曬保護,同時能滿足皮膚不受外在髒汙煩擾。除了為皮膚建立起抵禦外部不良因子的堡壘外,貼膚質地兼具完美潤色妝效,能隨肌膚溫度,創造出透亮、粉嫩豆腐肌。

產品功效: 間使以簡單、短時就能達到潤色裸妝、隔絕髒空氣、降低紫外線對人體的不良影響。

適用對象:作為妝前隔離,或是想要一次達到調整膚色、預防日曬、隔絕髒空氣等效果者。

特惠訊息

容量 / 35g

二氧化鈦、氧化鋅、非洲生命樹(發明專利)萃取、燕窩胜肽、孔雀石萃取液.

用 法:用於妝前,取出適量隔離乳,輕輕點塗於臉部,沿著肌膚紋理均勻抹開,輕輕按壓直至全部吸收。

使用時注意事項:皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應方可使用,若使用後產生肌膚不適,請立即停止使用並諮詢醫師。

保存方法:避免陽光直射,置於陰涼通風處。

產品特色:

校色蘋果肌 打造裸妝美人

【燕窩胜肽】: 燕窩富含多種天然護膚成分,其中膠原蛋白可使肌膚彈潤飽滿,

有效提升肌膚緊緻力,能幫助肌膚修護,改善暗沉肌膚 ,淡化細紋,使肌膚更加亮白,柔嫩細緻。

【甘油】:甘油具有吸收並保持水分的能力,能保護肌膚防止肌膚乾裂。

【孔雀石萃取液】:含有豐富的微量元素,具穀胱甘肽還原酶的活性,形成肌膚保護膜。

【非洲生命樹】:豐富的水合多糖補水保濕,提升肌膚防護功能,降低肌膚水份散失,

增加肌膚保溼度,並在肌膚上留下濕潤的保護膜,使肌膚光滑柔嫩。

 

 

登入

登入成功